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#CocinaConLisbeth: frituras de malanga

#CocinaConLisbeth: frituras de malanga

Un gusto encontrarnos nuevamente para aprender sobre cocina. En la sección de hoy los invito a preparar frituras de malanga. ¡A cocinar!

La malanga es un tubérculo común en el continente americano. Es rica en vitaminas C, B y E. De igual forma ofrece minerales, tales como potasio, fósforo y manganeso, imprescindibles para el buen funcionamiento del organismo. Gracias a sus diferentes vitaminas, se convierte en antioxidante por excelencia.

Su fibra favorece la digestión. Su bajo contenido en sodio protege nuestro corazón de posibles padecimientos. Puede elaborarse en puré, frita, en salsa con carnes y en caldos.

Frituras de malanga

Ingredientes: 1 malanga grande, 1 huevo, una pizca de sal, cebollín, especias aromáticas.

Preparación: Pela la malanga y rállala. Mezcla con un huevo y el resto de los ingredientes y fríe en pequeñas porciones.

Lisbeth García
Licenciada en Periodismo. Profesora y periodista de la Dirección de Comunicación Institucional.

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