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#CocinaConLisbeth: mantequilla casera y boniato al romero

#CocinaConLisbeth: mantequilla casera y boniato al romero

Bienvenidos a nuestro encuentro con la cocina. Como siempre, es un placer compartir con ustedes recetas, consejos y los beneficios de una dieta saludable. Hoy les propongo una mantequilla casera para acompañar las meriendas y boniatos al romero.

Mantequilla casera

Ingredientes:

2 huevos enteros

2 tacitas de aceite (puede servir las que usamos para el café)

1 cucharada de sal

6 cucharadas de leche en polvo.
Preparación: Mezcla todo en la licuadora hasta que espese y listo. ¡A comer!

Boniatos al romero

Ingredientes:

4 boniatos grandes

¼ de taza de aceite

¾ taza de hojas de romero bien picadas

Salpimentar al gusto

Preparación: Calienta el horno previamente. Lava los boniatos y pícalos en ruedas semigruesas. Coloca el boniato en una bandeja para horno, untada de aceite. Salpica las ruedas con aceite, romero, y salpimenta. Hornea por 40 minutos para que queden crujientes.

El boniato es rico en azúcares. Si lo consumes en pequeñas cantidades, te aportará betacarotenos, vitaminas E, C y ácido fólico.

A propósito de las altas temperaturas en nuestro país…

Para reponer las sales y el potasio que pierdes a través del sudor, consume frutabomba, plátano fruta o guayaba.  

Los espero dentro de quince días para continuar aprendiendo sobre cocina.

Lisbeth García
Licenciada en Periodismo. Profesora y periodista de la Dirección de Comunicación Institucional.

One thought on “#CocinaConLisbeth: mantequilla casera y boniato al romero

  1. Bnos días Lisbeth,me encantan estas recetas xq son sencillas y asequibles a las condiciones de ahora. Ya preparé la mantequilla,está sabrosa.Gracias y q sigas compartiendo sus conocimientos

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