
Bienvenidos a nuestro encuentro con la cocina. Como siempre, es un placer compartir con ustedes recetas, consejos y los beneficios de una dieta saludable. Hoy les propongo una mantequilla casera para acompañar las meriendas y boniatos al romero.

Mantequilla casera
Ingredientes:
2 huevos enteros
2 tacitas de aceite (puede servir las que usamos para el café)
1 cucharada de sal
6 cucharadas de leche en polvo.
Preparación: Mezcla todo en la licuadora hasta que espese y listo. ¡A comer!

Boniatos al romero
Ingredientes:
4 boniatos grandes
¼ de taza de aceite
¾ taza de hojas de romero bien picadas
Salpimentar al gusto
Preparación: Calienta el horno previamente. Lava los boniatos y pícalos en ruedas semigruesas. Coloca el boniato en una bandeja para horno, untada de aceite. Salpica las ruedas con aceite, romero, y salpimenta. Hornea por 40 minutos para que queden crujientes.
El boniato es rico en azúcares. Si lo consumes en pequeñas cantidades, te aportará betacarotenos, vitaminas E, C y ácido fólico.
A propósito de las altas temperaturas en nuestro país…
Para reponer las sales y el potasio que pierdes a través del sudor, consume frutabomba, plátano fruta o guayaba.
Los espero dentro de quince días para continuar aprendiendo sobre cocina.
Bnos días Lisbeth,me encantan estas recetas xq son sencillas y asequibles a las condiciones de ahora. Ya preparé la mantequilla,está sabrosa.Gracias y q sigas compartiendo sus conocimientos